Ультраправые – кто это

картинка Ультраправые - кто это

Какие принципы поддерживают ультраправые?

Их общим ядром является ориентация на этническую принадлежность, вопрос о юридическом равенстве людей, а также антиплюралистическое, антидемократическое и авторитарное социальное понимание.

Это находит политическое выражение в усилиях нацеленных на национальное государство в авторитарном «национальном сообществе».

Правый радикализм относится к политическому движению патриотических сил, которые хотят решать и преодолевать социальные и политические проблемы отечества с национальной политической точки зрения и ответственности.

Правые занимаются фундаментальной трансформацией преобладающих обстоятельств, иногда возвращаясь к традиции, даже без полного исключения нигилистического акта «феникса из пепла» как отчаянного предельного отношения, в крайнем значении слова, которое порой именую « правым экстремистом », что не всегда отвечает действительности.

Оправдывают меньшую ценность и правовой статус отдельных лиц и групп по этническим, культурным, духовным и биологическим различиям.

Не все иностранцы отвергаются, а скорее некоторые этнические, расовые и / или культурно чуждые группы, которые отклоняются от своей собственной, обычно не точно определяемой, нормы.

Различают положительные (приветственные) и отрицательные (нежелательные) инородные этносы и активное исключение второй группы.

Каждая ассимиляция происходит в два этапа: во-первых, ассимилянт чувствует себя частью новой культуры, используя новое ученое поведение.

По его внешности он едва ли узнаваем как чужой. Но только на втором этапе ассимиляционной работы это удается пройти путь от незнакомца до полноправного члена новой культуры, поскольку она только теперь потеряла всю память о странных предках и поэтому больше не может чувствовать себя обязанным этой древней культуре из-за ее отсутствия.

Поскольку образование и ассимиляция, то есть перевоспитание ребенка, всегда являются наиболее эффективными, он предоставляет соответствующие учреждения – школы для перевоспитания.

По всем другим различиям они подчеркивают естественную принадлежность человеческих групп к народу или нации, понимаемым как этническая принадлежность или раса.

Люди характеризуются биологическим происхождением, а также настолько культурно обособленными, что невозможно мирное, равное и самоопределяющееся сосуществование разных этнических групп в государстве.

Так что чрезмерный национализм именуют шовинизмом. Это возвышение собственного народа по отношению к другим народам и этносам.

Чтобы оправдать это, по-прежнему относятся к расовым теориям, что расистские аргументы должны служить очевидной научной объяснительной основой.

Их форма может варьироваться и зачастую имеет относительно четкие характеристики. «Люди» не всегда четко определены «расово», но часто описываются как имеющие этнопланетризм, который подчеркивает индивидуальные особенности народов, чтобы отличать их собственную линию от других народов и этнических меньшинств и предотвращать последствия концепции мультикультурализма.

Вместо превосходства своей нации эта концепция подчеркивает частичное превосходство своей культуры и имеет претензии к главенству.

В социальном дарвинизме принуждение к национальному самоутверждению постулируется как внутренне, так и внешне.

Правые активисты не видят возможности мирного сосуществования разных интересов и взглядов в государстве. Социальные конфликты и разногласия считаются вредными для общества.

Причина социальных конфликтов проявляется в неравенстве людей. Поэтому плюралистические политические институты должны быть заменены авторитарными.

Верховенство закона считается «подрывным» учреждением в качестве национального сообщества и его основ, как парламентской системы, демократической оппозиции и предоставление тех же фундаментальных прав, легитимности и / или усилий по интеграции людей другого происхождения и концепции мультикультурного общества также отвергаются и порочатся как «преступления против собственного народа».

Правые хотят заменить национальное государство авторитарным национальным сообществом.

Это характерно для авторитарных, иерархических и централизованных структур под руководством националистов, элита, ориентированная на понимание политики. Индивидуальное самоопределение и равные возможности борются за социальное единство.

Во внешнеполитических условиях, в зависимости от конкретной ситуации в стране, обычно следуют политика демаркации, военной и экономической власти, этнические «чистки» и / или территориальная экспансия, усиленная милитаризация.